Mit Guido arbeiten wir schon seit mehr als 30 Jahre zusammen. Sein Betrieb liegt zwischen Untereggen und Goldach und beliefert uns täglich mit frischem Saisongemüse. Er hat sich auf Salate und Lagergemüse spezialisiert.
Risch Gemüse Rheineck
Armin beliefert uns mit Culinarium Produkten aus der Region. Sein Culinarium Gemüse und Salate wachsen im Eselschwanz von Rheineck und werden bei uns täglich frisch angeliefert.
Jürg Stadler, der Apfekönig aus Dozwil, beliefert uns ein bis zweimal Wöchentlich mit seinen Äpfel und Birnen. In der Saison bringt er zusätzlich allerhand Beeren aus dem Thurgau mit.
Unsere tägliche Ration an Pilzen beziehen wir von Roland und Irene Vonarburg, welche die Wauwiler Champignons AG führen. Die frisch geernteten Champignons und Edelpilze erreichen uns noch am selben Tag der Ernte.
Mario Gasparini und die GAW Basel stellen die legendäre Glace her. Im Sommer 2020 übernahmen wir den Vertrieb dieser aussergewöhnlichen Glace, die schon seit über 70 Jahren hergestellt wird. Jeder kennt die feinen Stengelglace Bananen-Schoggi aus seiner Kindheit!
Bernhard Hug leitet die Ernst Welti AG in Zürich, welche im Zücher Engrosmarkt beheimatet ist. Wir beziehen von ihm täglich frisches Gemüse welches wir von unserer Umgebung nicht erhalten.
Tiziano Marinello führt zwar ein Handelsbetrieb für Früchte und Gemüse, hat sich jedoch in der Markthalle auf Kräuter und Tiefkühlwaren spezialisiert. Er ist unser Partner wenn bei uns am frühen Morgen etwas kurzfristig organisiert werden muss.
Thomas Hug (der Bruder von Bernhard Hug, Ernst Welti AG) führt die Bananen & Frucht AG im Zürcher Engrosmarkt. Der Betrieb handelt mit allem was exotisch ist.
Was früher unter dem Namen Trachsel Fruchtimport AG bekannt war, ist heute die Froster Früchte & Gemüse AG. Patrick Forster führt den Anbau- und Handelsbetrieb seit 2007. Er ist mit einem Stand am Zürcher Engrosmarkt vertreten wo wir vorallem Salate, Tomaten und Lagerprodukte einkaufen.
Im Zürcher Engrosmarkt gibt es neben Früchte und Gemüse auch einen Stand mit Milchprodukten und die haben nicht einfach ein paar Milchprodukte, sonder ALLES was man sich darunter vorstellen kann. Mehmet Caglar und Musa Öztürk führen gemeinsam das Milch- und Käseparadies.
Bei ihnen holen wir jeweils früh morgens diese Produkte, die wir für den Tag brauchen und nicht an Lager haben.
Ein hauch Italien erwartet einem wenn man den Verkaufsstand von Hans Jäger AG am Zürcher Engrosmarkt betritt. Santo Felice Micaglio (Senior) steht noch immer selbst am Schreibtisch, Massimo macht den besten Espresso und bei Fabio Micaglio erhält man die schönsten italienischen Früchte.
Alois Waser leitet die SGG Waser AG, einer von zwei Handelsbetrieben im Zürcher Engrosmarkt welcher mit einheimischem Gemüse handelt. Täglich lesen wir hier das Gemüse aus welches Ihrem Gast auf dem Teller landet.
Daniel und Walter Käppeli führen gemeinsam die Firma Käppeli Gastroservice in Merenschwand, AG. Daniel trägt die Verantwortung für den Anbaubetrieb und Walter verarbeitet die Produkte weiter. Von ihnen beziehen wir Kartoffel, sowie vorgefertigte Produkte.
Seit 1991 arbeiten wir mit der Bischofszeller Nahrungsmittel, heute Swiss Gastro Solutions zusammen. Dazumal haben wir den Handel mit Tiefkühlprodukten mit einer Tiefkühlzelle angefangen. Heute sind es bereits vier Zellen und das Sortiment wird stetig erweitert. Sie liefern uns Tiefkühlprodukte, Fertigsalate sowie diverse Fertiggerichte.
Zum breiten Sortiment gehören auch die ganze Produktpallette der JOWA.
Seit 2022 können wir unsere Kunden auch mit ganz viel neuen Artikeln beliefern, wie Kaffee, Milchprodukte, Trockenfrüchte und die beliebten Glaceprodukte von Il Gelati.
Glace Hochgenuss von Emmi. Für uns „DIE Glace der Gastronomie“. Die bekannte Marke aus der Innerschweiz stellt jedoch weit mehr her, als die 4 Liter Bidons.
Unser Hauslieferant. Die Firma Gentile, Näfels beliefert uns jeden Tag mit den üblichen Handelswaren aus dem In- und Ausland, welche wir in grösseren Mengen benötigen.
Die Firma Eisberg produziert vorgerüstete Produkte. Hier kann fast jedes Gemüse, jeden Salat oder jede Frucht in fast jeder vorgefertigter Form bestellt werden. Die Produkte werden am Vortag bestellt und bereits am selben Abend bei uns im Lager angeliefert.
Bardini & Keller AG ist unser Importbüro wenn es ums Donauspargeln und Marroni geht. Mit ihnen arbeiten wir bereits seit Jahrzehnten zusammen. Sie regeln für uns alles damit die Marroni direkt vom Anbaubetrieb zu uns in Lager angeliefert werden können.
Fabian Tobler beliefert uns in täglich jeweils mit regionalen Salaten und Lagerprodukten wie Kartoffeln, Karotten und Sellerie. Wir bekommen aber auch noch ein grosses Sortiment an weiteren regionalen Produkten von ihnen ins Haus geliefert.
Venzi Paganini handelt mit frischen Produkten direkt aus Italien. Die Firma mit Hauptsitz in Sameden GR besitzt einen Stand am Engrosmarkt in Mailand und in Zürich. Die Produkte erreichen den Zürcher Engrosmarkt auf direktem Weg.
Giovanelli steht für Importfrüchte, Gemüsen, Beeren und Pilzen in Spitzenqualität. In keiner anderen Firma stehen die Produkte so fest im Mittelpunkt wie bei ihnen. Neben Exoten haben sie sich mit der Firma Gerelli auf Erdnüsse spezialisiert und sind der schweizweite grösste Betrieb auf diesem Gebiet.
Seit Anfang 2022 führen wir nun Eier vom Rütihof in Haslen / AI. Von diesem Vorzeigebetrieb an Tierhaltung werden wir zwei Mal pro Woche mit frischen und gekochten Eiern beliefert. Die Hühner geniessen in ihrem neuen Stall und im Freilaufgehege eine wunderschöne Aussicht auf den ganzen Alpstein.